Pudim de amido de milho que não vai ao forno, fica uma delícia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pudim de amido de milho é tão gostoso, que você não vai parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pudim de amido de milho

  • Seis colheres (sopa) de amido de milho;
  • 800 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 xicara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até formar um caramelo.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o amido, o leite, a essência e o creme de leite, misture até dissolver o amido.
  3. Logo depois, leve essa panela ao fogo e mexa sem parar, até o creme engrossar completamente, depois desligue.
  4. Por fim, coloque esse creme em uma travessa e leve a geladeira por 4 horas, depois despeje o caramelo por cima e sirva em seguida.

Veja também

Suspiro de padaria, super delicioso, crocante e sequinho, veja como fazer
Mousse de gelatina de morango, vovó fazia assim antigamente
Bolo simples de fubá com coco, faça essa delícia para o café da tarde
Tender agridoce super suculento para você fazer nas festas de fim de ano
Então, Pudim de maracujá da vovó, leva apenas 4 ingredientes, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de amido de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total