Esse pudim de chocolate com coco, desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, sem falar que não vai ao forno, confira agora o modo de preparo.
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco e o chocolate branco derretido.
Em seguida, bata por uns 5 minutos, em potência alta.
Enquanto isso, num potinho coloque as gelatinas sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
Logo depois, adicione a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Por fim, despeje essa mistura numa forma de pudim untada com óleo e leve para a geladeira por 6 horas ou até firmar, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Recheio de doce de leite e ameixa, fica delicioso, veja
Doce de moça com gotas de chocolate, veja como preparar
Sobremesa de morango com 5 ingredientes, veja como preparar