Antes de começar, imagine um pudim de chocolate irresistível, que combina a riqueza do chocolate com a suavidade do creme. Este pudim de Danette é a resposta para todos os seus desejos de sobremesa. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá uma delícia gelada pronta para ser saboreada. Vamos nessa?
Ingredientes do pudim de chocolate irresistível
- 600g de Danette de chocolate;
- 1 lata de leite condensado;
- Quatro ovos.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte as gemas já peneiradas, as claras, o Danette e o leite condensado.
- Em seguida, dê uma boa batida por uns 5 minutos, até que tudo fique bem misturado e com uma textura cremosa.
- Logo depois, despeje essa mistura em uma forma que você já untou com um pouquinho de manteiga e açúcar. Ah, e não se esqueça de cobrir a forma com papel alumínio.
- Enquanto isso, prepare o forno e aqueça a 200 graus.
- Então asse o pudim em banho maria por 1 hora e 15 minutos. Dê uma olhadinha para ver se ele já está firminho.
- Logo depois de assar, coloque seu pudim na geladeira por 5 horas para ficar bem geladinho e firme.
- Por fim, depois desse tempinho, é só tirar da geladeira, desenformar e servir. Ah, prepare-se para os elogios!
Veja também
Bolo tentador de milharina com goiabada: confira e faça já!
Mousse de ninho delicioso: surpreenda a todos e prove já!