Pudim de chocolate irresistível: veja como preparar agora
Esse pudim de chocolate irresistível é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.
AD
Antes de começar, imagine um pudim de chocolate irresistível, que combina a riqueza do chocolate com a suavidade do creme. Este pudim de Danette é a resposta para todos os seus desejos de sobremesa. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá uma delícia gelada pronta para ser saboreada. Vamos nessa?
AD
Ingredientes do pudim de chocolate irresistível
600g de Danette de chocolate;
1 lata de leite condensado;
Quatro ovos.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte as gemas já peneiradas, as claras, o Danette e o leite condensado.
Em seguida, dê uma boa batida por uns 5 minutos, até que tudo fique bem misturado e com uma textura cremosa.
Logo depois, despeje essa mistura em uma forma que você já untou com um pouquinho de manteiga e açúcar. Ah, e não se esqueça de cobrir a forma com papel alumínio.
Enquanto isso, prepare o forno e aqueça a 200 graus.
Então asse o pudim em banho maria por 1 hora e 15 minutos. Dê uma olhadinha para ver se ele já está firminho.
Logo depois de assar, coloque seu pudim na geladeira por 5 horas para ficar bem geladinho e firme.
Por fim, depois desse tempinho, é só tirar da geladeira, desenformar e servir. Ah, prepare-se para os elogios!