Pudim de chocolate meio amargo, que derrete na boca, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de chocolate meio amargo, bem geladinho, em um dia bem quente, é bom demais né! Então confira agora os ingredientes e faça já.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • 350 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300 ml de leite quente;
  • Três colheres de sopa de chocolate 50%;
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor.

Modo de preparo do Pudim de chocolate meio amargo

Em primeiro lugar, coloque o chocolate já picado em uma tigela e derreta no micro-ondas por alguns segundos.

Enquanto isso, dissolva a gelatina em um potinho, com 5 colheres de sopa de água quente.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido, a gelatina já hidratada, o leite quente e o chocolate em pó.

Então, bata tudo por cerca de 5 minutos, para que fique bem homogêneo, enquanto isso, uma forma com óleo.

Por fim, coloque essa mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Gelatina de infância, que tal relembrar esse doce maravilhoso, veja
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Então, Banoffe de banana, o doce mais procurado da internet, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de chocolate meio amargo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total