Gente, esse pudim de chocolate meio amargo, bem geladinho, em um dia bem quente, é bom demais né! Então confira agora os ingredientes e faça já.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado;
- 350 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300 ml de leite quente;
- Três colheres de sopa de chocolate 50%;
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor.
Modo de preparo do Pudim de chocolate meio amargo
Em primeiro lugar, coloque o chocolate já picado em uma tigela e derreta no micro-ondas por alguns segundos.
Enquanto isso, dissolva a gelatina em um potinho, com 5 colheres de sopa de água quente.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido, a gelatina já hidratada, o leite quente e o chocolate em pó.
Então, bata tudo por cerca de 5 minutos, para que fique bem homogêneo, enquanto isso, uma forma com óleo.
Por fim, coloque essa mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Gelatina de infância, que tal relembrar esse doce maravilhoso, veja
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Então, Banoffe de banana, o doce mais procurado da internet, veja