Pudim de coco e milho, gente essa combinação é perfeita, veja
AD
Esse pudim de coco e milho é simplesmente maravilhoso, vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é prático, confira.
AD
Ingredientes
3 espigas de milho verde;
3 xícaras de chá de leite;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de chá de coco ralado;
4 ovos;
Uma xícara e meia de açúcar;
1/2 xícara de chá de água.
AD
Modo de preparo do Pudim de coco e milho
Em primeiro lugar, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo mexendo algumas vezes até formar um caramelo, espalhe pela forma e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, bata por 5 minutos, depois passe por uma peneira.
Então, volte a mistura para o liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado e o coco ralado, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Por fim, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora, para assar em banho maria.
Então, após assar, retire do forno e deixe esfriar, feito isso, leve a geladeira por 4 horas, desenforme o pudim e sirva em seguida.