Se está em busca de uma sobremesa que lembre os sabores da roça, esse pudim de cream cheese é a pedida certa. Com ingredientes fáceis e uma preparação prática, esse pudim vai fazer sucesso na sua casa. Vamos lá?
Ingredientes do pudim de cream cheese
- Uma lata de leite condensado;
- A mesma medida da lata, mas de leite;
- Quatro ovos;
- 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese;
- Uma xícara de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, aqueça o açúcar em uma panela. Mexa de vez em quando até virar um caramelo dourado.
- Logo após, espalhe esse caramelo pela forma de pudim, cuidando para revestir bem. Reserve.
- Em seguida, no liquidificador, adicione os ovos (removendo a película da gema), leite, leite condensado e o cream cheese.
- Então, bata tudo por cerca de 5 minutos e despeje na forma já com o caramelo.
- A seguir, cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, coloque no forno já quente a 200°C e asse por uns 45 minutos em banho maria.
- Logo depois, deixe esfriar e ponha na geladeira por pelo menos 5 horas. Quando estiver bem firme, pode desenformar e se deliciar!
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