Pudim de cream cheese, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Esse pudim de cream cheese fica super cremoso.
AD
Se está em busca de uma sobremesa que lembre os sabores da roça, esse pudim de cream cheese é a pedida certa. Com ingredientes fáceis e uma preparação prática, esse pudim vai fazer sucesso na sua casa. Vamos lá?
AD
Ingredientes do pudim de cream cheese
Uma lata de leite condensado;
A mesma medida da lata, mas de leite;
Quatro ovos;
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese;
Uma xícara de açúcar.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, aqueça o açúcar em uma panela. Mexa de vez em quando até virar um caramelo dourado.
Logo após, espalhe esse caramelo pela forma de pudim, cuidando para revestir bem. Reserve.
Em seguida, no liquidificador, adicione os ovos (removendo a película da gema), leite, leite condensado e o cream cheese.
Então, bata tudo por cerca de 5 minutos e despeje na forma já com o caramelo.
A seguir, cubra a forma com papel alumínio.
Por fim, coloque no forno já quente a 200°C e asse por uns 45 minutos em banho maria.
Logo depois, deixe esfriar e ponha na geladeira por pelo menos 5 horas. Quando estiver bem firme, pode desenformar e se deliciar!