Pudim de farinha da vovó, era assim que fazia antigamente, veja como preparar
Esse pudim de farinha da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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Esse pudim de farinha da vovó a maravilhoso, a massa fica muito macia e saborosa. Além disso, esse pudim rende muito e dá para a família toda comer, confira agora.
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Ingredientes do pudim de farinha da vovó
Uma caixa de creme de leite;
300 ml de leite;
Uma xícara (chá) cheia de açúcar;
10 colheres(sopa) de farinha de trigo;
3 ovos;
Uma colher(sobremesa) de queijo ralado;
Calda
Uma xícara(chá) de açúcar;
Meia xícara(chá) de água.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até caramelizar.
Em seguida, com o caramelo ainda quente, transfira ele para uma forma de pudim e caramelize forma toda, reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o açúcar, o queijo, os ovos e a farinha de trigo, bata tudo por 5 minutos.
Então, despeje sobre a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus, depois retire e leve para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.