Pudim de frutas cristalizadas, essa sobremesa tem a cara do natal



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pudim de frutas cristalizadas fica tão gostoso, que dá vontade de fazer toda semana. Além disso, é uma ótima opção para a ceia de natal.

Ingredientes do pudim de frutas cristalizadas

  • 200 ml de leite de coco;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • Uma xícara de chá de frutas cristalizadas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 5 colheres de leite em pó;

Calda

  • 5 colheres de cacau 50%;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Meia xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate conforme as instruções da embalagem, depois coloque ela no liquidificador.
  3. Em seguida, bata mais um pouco até misturar bem, enquanto isso, unte uma forma com um pouco de óleo.
  4. Logo depois, acrescente as frutas no fundo da forma e despeje a mistura do liquidificador.
  5. Então, leve a geladeira por pelo menos 5 horas. Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes da calda.
  6. Por fim, leve ao fogo médio, mexendo sem parar por uns 15 minutos até reduzir e engrossar.
  7. Então, deixe a calda esfriar um pouco e desenforme o pudim e despeje a calda por cima, sirva em seguida.

Veja também

Pavê dois amores para as festas de fim de ano, faça assim
Mousse de ninho geladinho e cremoso, veja como fazer
Travessa de maracujá e bis, essa é a combinação perfeita
Então, Pudim delícia de milho verde, faça essa delícia para a ceia de natal

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de frutas cristalizadas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total