Doces e Sobremesas

Pudim de gelatina, veja como fazer essa sobremesa

Esse pudim de gelatina é delicioso e seu preparo é muito fácil, vem ver.

AD

Esse pudim de gelatina tem uma textura leve e suave, é uma opção perfeita para dias quentes ou momentos especiais. Além disso, essa sobremesa deliciosa não vai ovo e não vai ao forno. Confira agora como preparar.

AD

Ingredientes do pudim de gelatina

  • Um sachê de gelatina sem sabor;
  • Meia de xícara de leite morno;
  • 10 colheres de açúcar;
  • 1 lata de leite moça;
  • Duas caixas de creme de leite.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça o açúcar na forma de pudim, até que se transforme em uma calda dourada e líquida.
  2. Em seguida, num liquidificador, bata o leite condensado e creme de leite por 1 minuto.
  3. Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e adicione o leite a mistura do liquidificador.
  4. Logo depois, bata novamente por cerca de 5 minutos, garantindo que a gelatina esteja completamente incorporada à massa.
  5. Por fim, coloque a mistura na forma de pudim e leve para a geladeira por 5 horas ou até firmar, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Cajuzinho de doce de leite, veja como fazer esse doce delicioso
Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Brownie cremoso de micro-ondas, confira agora como fazer
Pudim cremoso engana visita, veja agora como preparar