Esse pudim de gelatina é delicioso e seu preparo é muito fácil, vem ver.
AD
Esse pudim de gelatina tem uma textura leve e suave, é uma opção perfeita para dias quentes ou momentos especiais. Além disso, essa sobremesa deliciosa não vai ovo e não vai ao forno. Confira agora como preparar.
AD
Ingredientes do pudim de gelatina
Um sachê de gelatina sem sabor;
Meia de xícara de leite morno;
10 colheres de açúcar;
1 lata de leite moça;
Duas caixas de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, aqueça o açúcar na forma de pudim, até que se transforme em uma calda dourada e líquida.
Em seguida, num liquidificador, bata o leite condensado e creme de leite por 1 minuto.
Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e adicione o leite a mistura do liquidificador.
Logo depois, bata novamente por cerca de 5 minutos, garantindo que a gelatina esteja completamente incorporada à massa.
Por fim, coloque a mistura na forma de pudim e leve para a geladeira por 5 horas ou até firmar, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.