Pudim de macaxeira super cremoso, só fazemos assim na roça, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de macaxeira é perfeito, depois que fizer assim, não vai querer de outro jeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Um kg de mandioca sem casca ralada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 200 ml de leite de coco;
  • Três ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Margarina para untar;
  • Canela em pó a gosto para polvilhar.

Modo de preparo do Pudim de macaxeira

Em primeiro lugar, passe margarina em uma forma e polvilhe um pouco de canela em pó, sendo isso opcional.

Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.

Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata até que fique homogêneo, então transfira essa mistura para a forma untada.

Por fim, leve o pudim para assar no forno pré-aquecido a 200 graus em banho maria, por cerca de 1 hora ou até firmar.

Então, aguarde o pudim amornar, depois leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Mousse de gelatina de cereja, sobremesa
Sobremesa gelada de morango, faça essa delícia para o fim de semana, vem ver
Mousse delícia de maracujá, sobremesa deliciosa e fácil de fazer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de macaxeira super cremoso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total