Pudim de mandioca com coco, essa receita aprendi na roça
AD
Esse pudim de mandioca com coco é tão delicioso, que você vai querer fazer toda a semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.
AD
Ingredientes do pudim de mandioca com coco
200 g de açúcar;
5 colheres (sopa) de coco ralado;
4 ovos;
três xícaras (chá) de leite;
Duas xícaras (chá) de mandioca ralada grosso;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
Duas xícaras (chá) de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque o 200 g de açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até caramelizar.
Em seguida, transfira esse caramelo ainda quente para uma forma de pudim e espalhe por toda a lateral.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes, exceto a mandioca, bata tudo por 5 minutos.
Então, desligue o liquidificador e acrescente a mandioca, misture bem com o auxílio de uma espátula, feito isso, transfira tudo para a forma caramelizada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar em banho maria por 1 hora, depois aguarde esfriar e desenforme, sirva em seguida.