Pudim de mandioca sem leite condensado, fica muito cremoso


Esse pudim de mandioca sem leite condensado é delicioso, a textura fica cremosa e com leves pedacinhos de mandioca ralada. Confira.


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Esse pudim de mandioca sem leite condensado é delicioso, a textura fica cremosa e com leves pedacinhos de mandioca ralada. Além disso, essa sobremesa incrível é fácil de preparar, vem ver.

Ingredientes

  • 200g de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • Três xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar;
  • Quatro colheres (sopa) de coco ralado;
  • Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras (chá) de mandioca ralada.

Modo de preparo do pudim de mandioca sem leite condensado

  1. Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque 200 g de açúcar e leve ao fogo mexendo algumas vezes, até caramelizar.
  2. Em seguida, desligue o fogo e com a calda ainda quente, espalhe o caramelo por toda forma, reserve.
  3. Enquanto isso, num liquidificador, coloque o queijo ralado, o açúcar, o coco, a manteiga, o leite e os ovos, feito isso, bata por 4 minutos.
  4. Logo após, desligue e adicione a mandioca ralada, misture com o auxílio de uma espátula, feito isso, despeje sobre a forma caramelizada.
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus.
  6. Então, após firmar, retire o pudim de forno e deixe esfriar um pouco, depois leve para a geladeira por 3 horas, feito isso, desenforme em seguida e sirva.

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