Pudim de mandioca sem leite condensado, fica muito cremoso
Esse pudim de mandioca sem leite condensado é delicioso, a textura fica cremosa e com leves pedacinhos de mandioca ralada. Confira.
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Esse pudim de mandioca sem leite condensado é delicioso, a textura fica cremosa e com leves pedacinhos de mandioca ralada. Além disso, essa sobremesa incrível é fácil de preparar, vem ver.
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Ingredientes
200g de açúcar;
Quatro ovos;
Três xícaras (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
1 e meia xícara (chá) de açúcar;
Quatro colheres (sopa) de coco ralado;
Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Duas xícaras (chá) de mandioca ralada.
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Modo de preparo do pudim de mandioca sem leite condensado
Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque 200 g de açúcar e leve ao fogo mexendo algumas vezes, até caramelizar.
Em seguida, desligue o fogo e com a calda ainda quente, espalhe o caramelo por toda forma, reserve.
Enquanto isso, num liquidificador, coloque o queijo ralado, o açúcar, o coco, a manteiga, o leite e os ovos, feito isso, bata por 4 minutos.
Logo após, desligue e adicione a mandioca ralada, misture com o auxílio de uma espátula, feito isso, despeje sobre a forma caramelizada.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus.
Então, após firmar, retire o pudim de forno e deixe esfriar um pouco, depois leve para a geladeira por 3 horas, feito isso, desenforme em seguida e sirva.