Doces e Sobremesas

Pudim de maracujá com chocolate, combinação deliciosa, faça aí

Olha só esse pudim de maracujá com chocolate, que lindo e fácil de fazer. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

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Olha só esse pudim de maracujá com chocolate, que lindo e fácil de fazer. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa sobremesa deliciosa para o fim de semana.

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Como fazer pudim de maracujá com chocolate

Para fazer o pudim de maracujá com chocolate, coloque o chocolate derretido, o suco de maracujá, os ovos, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria a 200 graus Celsius por cerca de 1 hora, ajustando o tempo, se necessário. Após o tempo de cozimento, leve o pudim à geladeira por 5 horas e desenforme. Enquanto isso, prepare a calda em uma panela, aquecendo todos os ingredientes até ferver e engrossar. Deixe a calda esfriar um pouco e, em seguida, despeje-a sobre o pudim. Sirva o pudim de chocolate com maracujá após a adição da calda.

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Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite nata;

Calda

  • Polpa de 2 maracujás;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xicara (chá) de água.

Modo de preparo do pudim de maracujá com chocolate

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o chocolate já derretido, o suco de maracujá, os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  3. Então, leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus, em banho maria, caso necessário, deixe mais tempo.
  4. Por fim, leve o pudim para a geladeira por 5 horas e desenforme em seguida.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo até ferver e engrossar.
  6. Em seguida, desligue e deixe a calda esfriar um pouco, depois despeje sobre o pudim e sirva em seguida.

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