Pudim de maracujá sem forno, assim é muito mais fácil de fazer, vem ver


Pudim de maracujá sem forno, veja como preparar essa delícia em poucos minutos.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pudim de maracujá sem forno é delicioso e seu preparo é feito em poucos minutos. Uma sobremesa prática que não requer o uso do forno, perfeita para dias quentes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do pudim de maracujá sem forno

  • Duas caixas de gelatina de maracujá;
  • Meio litro de leite;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Calda de maracujá a gosto;

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, comece fervendo o meio litro de leite. Logo depois, coloque o leite quente no liquidificador e adicione as duas caixas de gelatina de maracujá.

Então bata por cerca de 5 minutos para dissolver bem a gelatina.

Em seguida, adicione ao liquidificador a caixa de leite condensado e a caixa de creme de leite. Bata por mais 5 minutos, até obter uma mistura bem homogênea e cremosa.

Então, despeje a mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo. Logo depois, leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou até que o pudim esteja bem firme.

Por fim, após o tempo de geladeira, desenforme o pudim em um prato e cubra com a calda de maracujá a gosto. Sirva em seguida e aproveite essa sobremesa rápida, refrescante e irresistível.

Informações adicionais

Para uma calda de maracujá caseira, basta cozinhar a polpa de maracujá com um pouco de açúcar até engrossar. Se preferir, decore o pudim com sementes de maracujá para um visual mais atraente. Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, especialmente em dias quentes, pois é refrescante e fácil de fazer. Aproveite!

Veja também

Salada de repolho com maionese, receita fácil e refrescante, faça agora!
Arroz com calabresa, receita deliciosa e rápida para o dia a dia, faça agora!
Então, Costela na panela com batata, receita deliciosa para hoje, experimente agora!

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de maracujá sem forno
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total