Pudim de maracujá tradicional: Uma sobremesa sensacional para seu fim de semana
Veja como preparar esse pudim de maracujá tradicional delicioso.
AD
Esta é uma receita irresistível de pudim de maracujá tradicional, preparada de acordo com os passos clássicos. É simples de fazer e absolutamente maravilhosa.
AD
Ingredientes do pudim de maracujá tradicional
200 ml de suco de maracujá concentrado;
Duas latas de leite condensado;
2 colheres de sopa de margarina;
4 ovos;
Dois maracujás grandes;
Meia xícara de chá de açúcar;
Uma xícara de chá de água.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione o suco concentrado, os ovos, o leite condensado e a margarina. Bata tudo por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim com margarina e despeje a mistura preparada no liquidificador na forma.
Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria e asse por 1 hora.
Logo após assar, retire o pudim do forno e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para adquirir a consistência perfeita.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá e a água. Misture e leve ao fogo, mexendo por alguns minutos até formar uma calda deliciosa.
Por fim, desenforme o pudim sobre um prato e finalize com a irresistível calda de maracujá. Sirva imediatamente e aproveite essa sobremesa clássica e deliciosa.