Todo mundo gosta de uma boa sobremesa, e nada melhor que um pudim de maria mole com morangos, suave com uma calda fresquinha de morango. Uma escolha que brilha em qualquer festa, especialmente para comemorar a virada do ano.
Ingredientes para o pudim de maria mole com morangos
- 1 xícara de leite quente;
- 1 caixa de pó para Maria Mole;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Meia xícara de açúcar;
Ingredientes para a calda
- Uma bandeja de morangos;
- Meia xícara de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, misture o leite quente e o pó da Maria Mole. Deixe bater por uns 5 minutos.
- Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata por mais 3 minutos.
- Logo após, despeje tudo numa forma de pudim untada com um pouquinho de óleo.
- Agora, coloque na geladeira e deixe lá por umas 4 horas ou até ficar bem firminho.
- Enquanto o pudim fica pronto, vamos para a calda.
- Primeiro, lave os morangos e tire o talinho, depois corte eles em pedacinhos e coloque numa panela com o açúcar.
- Por fim, cozinhe os morangos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Então, quando a calda estiver grossinha e brilhante, tá pronta. Desenforme o pudim, jogue essa calda deliciosa por cima e aproveite!
Veja também
Sobremesa de ricota com goiabada, combinação deliciosa, vem ver
Pavê cremoso de 3 ingredientes, descubra aqui como preparar
Pavê rápido de pêssego, essa sobremesa fica pronta em minutos
Macarrão com presunto e queijo, assim fica muito mais gostoso