Pudim de Maria mole, que a vovó fazia antigamente, veja agora
AD
Gente, esse pudim de Maria mole era o doce preferido do final de semana. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja abaixo.
AD
Ingredientes do pudim de Maria mole
Uma caixa de maria mole;
Um pacote de gelatina sem sabor;
Uma xícara (chá) de leite;
1 vidro de leite de coco;
Uma lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de água;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água misture e leve ao fogo até formar um caramelo.
Em seguida, com o caramelo ainda quente, espalhe ele todo pela forma, até untar tudo.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite morno e a gelatina, bata por um minuto, logo depois adicione a Maria mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Por fim, bata tudo por uns 3 minutos, feito isso, despeje a mistura na forma caramelizada.
Então, cubra com papel alumínio, leve para a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.