Gente, esse pudim de milho com caramelo é tão delicioso, que sempre que tem milho eu faço. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do pudim de milho com caramelo
- 3 ovos;
- 630 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de milho sem a água;
- Uma xícara de chá com açúcar 200 ml;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter, caso necessário coloque um pouco de água.
- Então, misture até caramelizar, feito isso, desligue e transfira para a forma de pudim ainda quente e espalhe por toda a lateral.
- Logo depois, em um liquidificador coloque o milho, os ovos sem a pele da gema, o leite e o leite condensado, bata tudo por 5 minutos.
- Por fim, coloque essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para assar em banho maria por 1 hora.
- Então, finalize levando para a geladeira para gelar, depois desenforme sobre um prato e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete cremoso de milho, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Gelado de iogurte, faça essa deliciosa sobremesa hoje
Omelete delícia de abobrinha com cenoura, faça essa delícia para o almoço
Sagu de uva com leite de coco, essa é a sobremesa perfeita pra hoje, faça
Então, Bolo saudável de laranja, super fofinho e delicioso, faça assim
Sumário
Nome da receita
Pudim de milho com caramelo
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
6 Review(s) Based on