Pudim de milho com caramelo, veja como fazer essa deliciosa sobremesa
AD
Gente, esse pudim de milho com caramelo é tão delicioso, que sempre que tem milho eu faço. Além disso, leva poucos ingredientes.
AD
Ingredientes do pudim de milho com caramelo
3 ovos;
630 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 lata de milho sem a água;
Uma xícara de chá com açúcar 200 ml;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter, caso necessário coloque um pouco de água.
Então, misture até caramelizar, feito isso, desligue e transfira para a forma de pudim ainda quente e espalhe por toda a lateral.
Logo depois, em um liquidificador coloque o milho, os ovos sem a pele da gema, o leite e o leite condensado, bata tudo por 5 minutos.
Por fim, coloque essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para assar em banho maria por 1 hora.
Então, finalize levando para a geladeira para gelar, depois desenforme sobre um prato e sirva em seguida.