Doces e Sobremesas

Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja

AD

Gente, esse pudim de morango acaba em poucos minutos aqui em casa, de tão bom que fica. Sem contar que é só bater e gelar, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Dois pacotes de gelatina de morango;
  • 300 ml de água quente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite usando a lata de leite condensado como medida.
  • 5 morangos;
  • Uma caixinha de creme de leite.
AD

Modo de preparo do Pudim de morango

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela à gelatina em pó e a água quente, misture até dissolver, depois coloque em um liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Logo depois, acrescente o leite condensado, o leite, o creme de leite e os morangos já limpos.
  3. Então, bata tudo por cerca de uns 5 minutos, enquanto isso, unte uma forma de pudim com óleo.
  4. Por fim, coloque a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio, então leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de milho, que fazemos no sítio, fica uma delícia, veja
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Pavê cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa para o fim de semana, vem ver