Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja
AD
Gente, esse pudim de morango acaba em poucos minutos aqui em casa, de tão bom que fica. Sem contar que é só bater e gelar, vem ver.
AD
Ingredientes
Dois pacotes de gelatina de morango;
300 ml de água quente;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite usando a lata de leite condensado como medida.
5 morangos;
Uma caixinha de creme de leite.
AD
Modo de preparo do Pudim de morango
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela à gelatina em pó e a água quente, misture até dissolver, depois coloque em um liquidificador e bata por 3 minutos.
Logo depois, acrescente o leite condensado, o leite, o creme de leite e os morangos já limpos.
Então, bata tudo por cerca de uns 5 minutos, enquanto isso, unte uma forma de pudim com óleo.
Por fim, coloque a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio, então leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.