Pudim de paçoquinha super cremoso e gostoso, veja como fazer essa sobremesa
Veja como fazer esse delicioso pudim de paçoquinha.
AD
Gente, esse pudim de paçoquinha a sobremesa mais gostosa da vida, alias, tudo com paçoca fica mais gostoso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes do pudim de paçoquinha
Uma lata de leite condensado;
Cinco ovos;
500 ml de leite;
15 paçoca de sua preferência, reserve algumas para decorar;
Calda
Meia xícara de chá de água.
Uma xícara de chá de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo, então mexa sem parar até caramelizar.
Logo depois, desligue o fogo e espalhe o caramelo ainda quente por toda a forma, reserve.
Em seguida, num liquidificador coloque 10 paçocas, os ovos, o leite e o leite condensado, bata tudo por 5 minutos.
Então, adicione essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, depois leve para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus.
Por fim, após assar, leve o doce para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e finalize decorando com as paçocas que sobrou.