Gente, que tal fazer esse delicioso pudim de pão para o final de semana? Então vem conferir como preparar essa delícia.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 pãozinho amanhecido;
- 1 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (café) de essência de baunilha.
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo do pudim de pão
Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar e vá mexendo até derreter o açúcar. Então, coloque aos poucos a água e mexe até derreter os “torrões” de açúcar até virar um caramelo.
Depois, transfira para a forma e espalhe por igual.
Em seguida, para fazer o pudim, coloque no liquidificador, os pães, o leite, os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha.
Então, bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
Logo depois, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
Logo após, coloque a forma no forno em banho Maria e asse por aproximadamente 1 hora ou até espetar com um palito e sair limpo.
Por fim, retire do forno e sirva gelado.
Veja também
Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja
Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira
Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja