Gente, esse pudim de tang de maracujá é simplesmente maravilhoso, geladinho então nem se fala. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja.
Ingredientes
- Um envelope de gelatina incolor em pó;
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá;
- 400 ml de leite;
- Um lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- Polpa de 1 maracujá grande.
Modo de preparo do Pudim de tang de maracujá
- Em primeiro lugar, em um potinho coloque a gelatina incolor e um pouco de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o suco tang de maracujá.
- Então, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, feito isso, coloque a gelatina hidratada dentro do liquidificador com os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
- Logo depois, despeje a mistura em uma forma untada com óleo e cubra com papel alumínio, depois leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo até cozinhar e formar uma calda.
- Por fim, após o a calda esfriar, desenforme o pudim de maracujá e despeje a calda por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pudim simples de leite condensado, veja como fazer essa delícia
Bolo de fubá da vovó, é assim que ela faz no sítio, veja
Bolo de chocolate na airfryer, a massa fica leve e fofinha, faça já
Sumário
Nome da receita
Pudim de tang de maracujá
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total