Pudim de tang de maracujá, essa sobremesa fica incrível
AD
Gente, esse pudim de tang de maracujá é simplesmente maravilhoso, geladinho então nem se fala. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja.
AD
Ingredientes
Um envelope de gelatina incolor em pó;
1 envelope de suco tang sabor maracujá;
400 ml de leite;
Um lata de leite condensado;
Uma caixinha de creme de leite;
½ xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de açúcar;
Polpa de 1 maracujá grande.
AD
Modo de preparo do Pudim de tang de maracujá
Em primeiro lugar, em um potinho coloque a gelatina incolor e um pouco de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o suco tang de maracujá.
Então, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, feito isso, coloque a gelatina hidratada dentro do liquidificador com os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
Logo depois, despeje a mistura em uma forma untada com óleo e cubra com papel alumínio, depois leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Enquanto isso, em uma panela coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo até cozinhar e formar uma calda.
Por fim, após o a calda esfriar, desenforme o pudim de maracujá e despeje a calda por cima, sirva em seguida.