Olha só esse delicioso pudim de vinho, perfeito para servir de sobremesa na festa junina! Além disso, é muito prático seu preparo, veja aqui.
Primeiramente, dissolva as gelatinas em duas xícaras de água quente, deixe esfriar completamente, depois reserve.
Logo depois, no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o vinho, por uns dez minutos. Em seguida, acrescente as gelatinas e bata novamente.
Então, coloque essa mistura em uma forma de pudim e leve a geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar.
Por fim, depois que a calda esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda. Em seguida, só saborear esse delicioso pudim.
Veja também
Macarrão na pressão com molho branco, fica muito cremoso e gostoso, veja
Torta de limão com chocolate que eu aprendi fazer em uma padaria, veja
Suflê de forno super cremoso e fofinho, veja aqui e faça já
Tabule delicioso e refrescante para comer no dia a dia, veja
Então, Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família