Pudim gelado de milho, uma delícia para alegrar sua semana
Esse pudim gelado de milho fica uma verdadeira delícia.
AD
Imagina um pudim gelado de milho que une a delícia do milho com a cremosidade de um doce tradicional. Pois bem, essa é a receita perfeita para os amantes de um bom pudim e de milho. Fácil de fazer e super saboroso, é garantia de sucesso na mesa!
AD
Ingredientes do pudim gelado de milho
3 ovos;
400 ml de leite;
Uma lata de milho;
Uma caixinha de leite condensado;
200g de açúcar comum;
100ml de água.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma de pudim, coloca o açúcar e deixe derreter no fogo médio até virar um caramelo.
Em seguida, abaixe o fogo e joga a água com cuidado. Mexe sem parar até o açúcar todo dissolver. Guarda essa forma pra depois.
Logo depois, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o milho e o leite condensado. Bate bem até ficar cremosão.
Então, derrama essa mistura na forma que você preparou com caramelo.
A seguir, feche a forma com papel alumínio e coloca no forno, que já tá quente, a 180°C. Deixa lá por mais ou menos 1 hora ou até ficar durinho.
Por fim, espera esfriar e põe na geladeira. Quando for comer, é só desenformar e se deliciar! Bom apetite!