Doces e Sobremesas

Pudim puro milho, essa sobremesa fica irresistível

Gente, esse pudim puro milho bem geladinho e com uma calda deliciosa de caramelo, hummmmm vai bem a qualquer hora e dia. Veja agora.

AD

Gente, esse pudim puro milho bem geladinho e com uma calda deliciosa de caramelo, hummmmm vai bem a qualquer hora e dia. Além disso, o seu preparo é prático e rápido, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Três ovos;
  • Uma lata de milho verde;
  • 400 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado.
AD

Modo de preparo do Pudim puro milho

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite condensado, os ovos e o leite.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue.
  3. Então, caramelize uma forma com furo no meio, sendo isso opcional, caso não goste de caramelo, basta untar com óleo e despejar a mistura.
  4. Por fim, leve para assar em banho maria por 1 hora á 180 graus, caso necessário, faça o teste do palito para ver se está firme.
  5. Então, após assar, leve o pudim para a geladeira por 5 horas, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Recheio de doce de leite e ameixa, fica delicioso, veja
Doce de moça com gotas de chocolate, veja como preparar
Bolo de batata doce com coco, fica simplesmente delicioso
Recheio de creme com 3 ingredientes, veja como é fácil de fazer