Pudim puro milho, essa sobremesa fica irresistível
Gente, esse pudim puro milho bem geladinho e com uma calda deliciosa de caramelo, hummmmm vai bem a qualquer hora e dia. Veja agora.
AD
Gente, esse pudim puro milho bem geladinho e com uma calda deliciosa de caramelo, hummmmm vai bem a qualquer hora e dia. Além disso, o seu preparo é prático e rápido, vem ver.
AD
Ingredientes
Três ovos;
Uma lata de milho verde;
400 ml de leite;
Uma lata de leite condensado.
AD
Modo de preparo do Pudim puro milho
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite condensado, os ovos e o leite.
Em seguida, bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue.
Então, caramelize uma forma com furo no meio, sendo isso opcional, caso não goste de caramelo, basta untar com óleo e despejar a mistura.
Por fim, leve para assar em banho maria por 1 hora á 180 graus, caso necessário, faça o teste do palito para ver se está firme.
Então, após assar, leve o pudim para a geladeira por 5 horas, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.