Pudim sem leite condensado, descubra aqui como fazer
Esse pudim sem leite condensado que é elogiado por muitos, fica simplesmente maravilhoso, cremoso e saboroso, vem ver.
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Gente, esse pudim sem leite condensado é maravilhoso, fica super cremoso, saboroso e com uma calda caramelizada deliciosa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e corre para fazer.
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Como fazer pudim sem leite condensado
Para fazer o pudim, em uma panela, derreta e caramelize o açúcar; adicione água gradualmente até obter uma calda lisa e brilhante; em um liquidificador, misture os demais ingredientes por 7 minutos; despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio; asse em banho-maria a 180 graus por 1 hora e 15 minutos; após o tempo de cozimento, leve à geladeira por 4 horas; desenforme e sirva.
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Ingredientes
Quatro ovos;
Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
Quatro xícaras (chá) de leite;
50g de queijo minas ralado;
Duas e meia xícara de (chá) de açúcar;
100g de coco ralado.
Calda
Uma xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de água;
Modo de preparo do pudim sem leite condensado
Em primeiro lugar, numa penela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo até derreter e caramelizar.
Logo depois, adicione a água aos poucos e misture em fogo baixo, até derreter os torrões de açúcar e formar uma calda lisa e brilhante.
Em seguida, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata por 7 minutos.
Por fim, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, depois leve para assar em banho maria por 1h e 15 minutos a 180 graus.
Então, retire a sobremesa do forno e leve para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.