Pudim tradicional simples e delicioso, confira como fazer
Não há nada comparável a um pudim tradicional simples e delicioso, perfeito para comer a qualquer momento do dia.
AD
Nada como um delicioso pudim tradicional simples, para comer a qualquer hora, afinal pudim é bom o em qualquer ocasião. Além disso, essa sobremesa é fácil de preparar, vem ver.
AD
Ingredientes
Duas e meia xícara (chá) de leite;
Uma caixinha de leite condensado;
Quatro ovos;
Calda
Meia xícara(chá) de água;
1 xícara(chá) de açúcar.
AD
Modo de preparo do pudim tradicional simples
Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e água, feito isso, misture e leve ao fogo.
Então, misture algumas vezes, até o açúcar derreter e formar um caramelo liso e brilhante, feito isso, desligue.
Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 5 minutos.
Em seguida, despeje essa mistura na forma já caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido, em banho maria, a 200 graus por 1 hora ou até ficar bem firme.
Então, retire do pudim do forno e leve para a geladeira por 5 horas, após o tempo, desenforme e sirva em seguida.