Purê de batata recheado, além de prático é uma delícia, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse purê de batata recheado é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, rende para a família toda, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de batata;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 copo de requeijão;
  • Sal a gosto;
  • Meia xícara de leite;
  • 500 gramas de presunto;
  • 500 gramas de mussarela.

Modo de preparo do Purê de batata recheado

Em primeiro lugar, descasque as batatas e coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo alto até cozinhar e ficarem macias.

Logo depois, escorra a água e amasse as batatas dentro da panela mesmo, feio isso, acrescente o leite, a manteiga e acerte o sal.

Então, em fogo baixo misture até o purê ficar bem lisinho, logo após, apague o fogo e finalize com o requeijão, misture bem.

Por fim, em um refratário, coloque metade do purê, depois uma camada de presunto e queijo, feito isso, coloque o resto do purê.

Então, finalize com mais queijo por cima, salpique um pouco de orégano, sendo isso opcional, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bombom de uva, o melhor docinho de festa, veja agora
Bolo cremoso 3 leites, receita de uma padaria aqui perto, veja
Então, Pão de liquidificador, fofinho e delicioso, só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Purê de batata recheado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total