Gente, esse purê de batata roxa com requeijão é sem dúvidas um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 500g de batata doce roxa;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- Meia xícara (chá) de leite quente;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- 100 gramas de catupiry cremoso.
Modo de preparo do Purê de batata roxa com requeijão
- Em primeiro lugar, descasque todas as batatas e coloque em uma panela, depois cubra com água e coloque um pouco de sal.
- Então, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio, feito isso, escorra toda a água e amasse em seguida a batata ainda quente, até virar um purê.
- Por fim, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione o purê e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida, misture rapidamente e coloque o leite, mexa mais um pouco em fogo baixo até o purê ficar cremoso e liso, depois desligue o fogo e finalize com o catupiry, misture bem e sirva em seguida.
Veja também
Tempero secreto da vovó, tudo fica mais gostoso com esse tempero
Salada de frutas em camadas, fica super refrescante e delicioso, faça assim
Farofa fria muito deliciosa para servir no dia a dia, veja
Sumário
Nome da receita
Purê de batata roxa com requeijão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total