Purê de batata roxa com requeijão, gente eu me apaixonei pelo sabor, veja
AD
Gente, esse purê de batata roxa com requeijão é sem dúvidas um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
500g de batata doce roxa;
Duas colheres (sopa) de margarina;
Meia xícara (chá) de leite quente;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
100 gramas de catupiry cremoso.
AD
Modo de preparo do Purê de batata roxa com requeijão
Em primeiro lugar, descasque todas as batatas e coloque em uma panela, depois cubra com água e coloque um pouco de sal.
Então, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio, feito isso, escorra toda a água e amasse em seguida a batata ainda quente, até virar um purê.
Por fim, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione o purê e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, misture rapidamente e coloque o leite, mexa mais um pouco em fogo baixo até o purê ficar cremoso e liso, depois desligue o fogo e finalize com o catupiry, misture bem e sirva em seguida.