Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, quem aí nunca comeu esse purê de couve-flor, precisa urgente experimentar, é um caminho sem volta! Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Uma peça de couve-flor;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo do Purê de couve-flor

Em primeiro lugar, coloque a couve-flor para cozinhar a vapor, até que fique bem macias.

Logo após, coloque a Couve-flor em um processador e processe até que vire uma pastinha cremosa.

Em seguida, em uma frigideira grande coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente o alho amassado e deixe dourar.

Logo após, acrescente o purê de couve-flor e misture, tempere com sal e pimenta, depois acrescente o creme de leite.

Então, misture bem e corrija o tempero se for necessário.

Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo, misture rapidamente até derreter por completo, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Purê de couve-flor com temperinho delicioso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total