Purê de mandioquinha com catupiry, esse é o melhor purê da vida
AD
Gente, esse purê de mandioquinha com catupiry é tão maravilhoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, seu preparo é muito simples, veja.
AD
Ingredientes do purê de mandioquinha com catupiry
500g de mandioquinha;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de leite;
200 gramas de catupiry cremoso;
1 cebola média ralada;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as mandioquinha e leve ao fogo para cozinhar até que fique macia.
Logo depois, escorra a água e amasse a mandioquinha ainda quente até formar um purê cremoso.
Por fim, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e refogue, feito isso coloque o purê e o leite.
Então, misture bem e corrija o sal se for necessário, deixe o purê ficar bem cremoso, feito isso, desligue e coloque o catupiry, misture e finalize com cheiro verde.