Queijadinha cremosa de parmesão, fica uma verdadeira delícia


Essa queijadinha cremosa de parmesão é super simples e prática de fazer, basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno para assar


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa queijadinha cremosa de parmesão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar tudo numa tigela e colocar para assar, vem ver.

Como fazer queijadinha cremosa de parmesão

Para fazer a queijadinha cremosa de parmesão, vamos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, ovos, queijo parmesão ralado e manteiga em temperatura ambiente. Para preparar, misture os ingredientes líquidos em uma tigela até ficar homogêneo. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture novamente. Distribua forminhas de empada em uma assadeira e coloque forminhas de papel dentro delas. Despeje a mistura nas forminhas e asse a 180 graus por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Espere esfriar antes de servir.

Ingredientes

  • 200g de coco ralado;
  • 200ml de leite de coco;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Dois ovos;
  • Meio xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.

Modo de preparo da queijadinha cremosa de parmesão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, adicione os ingredientes líquidos e misture rapidamente com um fuet, até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e misture novamente, feito isso, em uma assadeira espalhe forminhas de empada.
  3. Em seguida, adicione forminhas de papel dentro de cada uma, feito isso, despeje um pouco da mistura em cada forminha.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente por cima, sirva após esfriar.

Veja também

Mousse de ninho com chocolate, veja como fazer essa sobremesa
Bolo caseiro de milho com queijo, faça para servir com um cafezinho
Mousse de maracujá com geleia, confira como fazer essa sobremesa