A queijadinha cremosa de travessa é uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Além disso, é uma combinação perfeita de doce e cremoso, com o sabor marcante do queijo e a textura macia. É uma opção deliciosa para ser apreciada em qualquer ocasião, seja como sobremesa ou para um lanche especial. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível da queijadinha de travessa.
Ingredientes da queijadinha cremosa de travessa
- Quatro gemas;
- Meia xícara (chá) de água;
- Duas latas de leite condensado;
- Duas xícaras (chá) de coco em flocos;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture coco em flocos, água, leite condensado, queijo parmesão e gemas sem a pele em uma tigela até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Logo depois, despeje a mistura em um refratário ou em forminhas de empadinha untadas com manteiga.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Deixe esfriar antes de servir.
Veja também
Torta de frango simples e gostosa, confira agora como preparar
Muffin simples de espinafre, veja como fazer esse bolinho delicioso
Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar
Biscoitinho de queijo parmesão, é assim que a vovó faz na roça
Pudim cremoso de doce de leite com coco, faça para o fim de semana