Queijadinha cremosa de travessa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca


Essa queijadinha de travessa é deliciosa e muito fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE


A queijadinha cremosa de travessa é uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Além disso, é uma combinação perfeita de doce e cremoso, com o sabor marcante do queijo e a textura macia. É uma opção deliciosa para ser apreciada em qualquer ocasião, seja como sobremesa ou para um lanche especial. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível da queijadinha de travessa.

Ingredientes da queijadinha cremosa de travessa

  • Quatro gemas;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas xícaras (chá) de coco em flocos;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture coco em flocos, água, leite condensado, queijo parmesão e gemas sem a pele em uma tigela até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Logo depois, despeje a mistura em um refratário ou em forminhas de empadinha untadas com manteiga.
  3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Deixe esfriar antes de servir.

Veja também

Torta de frango simples e gostosa, confira agora como preparar
Muffin simples de espinafre, veja como fazer esse bolinho delicioso
Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar
Biscoitinho de queijo parmesão, é assim que a vovó faz na roça
Pudim cremoso de doce de leite com coco, faça para o fim de semana