Gente, essa queijadinha de travessa é divina, se comer gelado então, nem se fala. Veja abaixo os ingredientes e faça já essa delícia.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas e ½ colheres (sopa) de manteiga;
- 5 colheres (sopa) coco seco ralado;
- Colheres (sopa) de parmesão ralado.
Modo de preparo da Queijadinha de travessa
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos, sem a pele da gema, bata com um fue até misturar bem.
- Logo depois, coloque o leite condensado e a manteiga, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo.
- Logo após, coloque o coco ralado e o parmesão, misture tudo muito bem, caso a mistura fique muito firme, basta colocar um pouquinho de leite.
- Por fim, unte uma forma com manteiga e coloque a massa, espalhe bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida após esfriar.
Veja também
Pãozinho fofinho de leite ninho, fica uma delícia, faça para o café da manhã
Bolo de ricota com limão, com massa leve e saborosa, faça assim
Bolo de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, faça já essa delícia
Leite condensado fake, de apenas 2 ingredientes, faça assim
Sumário
Nome da receita
Queijadinha de travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total