Doces e Sobremesas

Queijadinha de travessa, sobremesa deliciosa que a família toda vai amar

AD

Gente, essa queijadinha de travessa é divina, se comer gelado então, nem se fala. Veja abaixo os ingredientes e faça já essa delícia.

AD

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas e ½ colheres (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (sopa) coco seco ralado;
  • Colheres (sopa) de parmesão ralado.
AD

Modo de preparo da Queijadinha de travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos, sem a pele da gema, bata com um fue até misturar bem.
  2. Logo depois, coloque o leite condensado e a manteiga, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo.
  3. Logo após, coloque o coco ralado e o parmesão, misture tudo muito bem, caso a mistura fique muito firme, basta colocar um pouquinho de leite.
  4. Por fim, unte uma forma com manteiga e coloque a massa, espalhe bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Pãozinho fofinho de leite ninho, fica uma delícia, faça para o café da manhã
Bolo de ricota com limão, com massa leve e saborosa, faça assim
Bolo de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, faça já essa delícia
Leite condensado fake, de apenas 2 ingredientes, faça assim

Sumário
Nome da receita
Queijadinha de travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total