Queijadinha de travessa, sobremesa deliciosa que a família toda vai amar
AD
Gente, essa queijadinha de travessa é divina, se comer gelado então, nem se fala. Veja abaixo os ingredientes e faça já essa delícia.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
Uma lata de leite condensado;
Duas e ½ colheres (sopa) de manteiga;
5 colheres (sopa) coco seco ralado;
Colheres (sopa) de parmesão ralado.
AD
Modo de preparo da Queijadinha de travessa
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos, sem a pele da gema, bata com um fue até misturar bem.
Logo depois, coloque o leite condensado e a manteiga, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo.
Logo após, coloque o coco ralado e o parmesão, misture tudo muito bem, caso a mistura fique muito firme, basta colocar um pouquinho de leite.
Por fim, unte uma forma com manteiga e coloque a massa, espalhe bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida após esfriar.