Gente, um queijo caseiro com café, é a combinação perfeita, não é mesmo! Veja abaixo como preparar essa delícia e faça aí na sua casa.
Ingredientes do queijo caseiro
- 2 litros de leite;
- 1 xícara (chá) de vinagre branco;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até ferver, após levantar fervura, desligue e adicione o vinagre.
Logo após, espere cinco minutos para que o leite talhe, se necessário adicione mais um pouco de vinagre e deixe por mais tempo, para talhar.
Em seguida, coe o leite com a ajuda de pano limpo e jogue o soro fora. Então, no liquidificador adicione o talho do queijo, a margarina e o sal a gosto, bata.
Por fim, coloque o queijo em uma vasilha e aperte com uma colher, feche com uma tampa, depois leve à geladeira por 2 horas.
Logo após, retire da geladeira e desenforme, está pronto para servir.
Veja também
Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver
Sagu com frutas, fica delicioso, faça aí também
Milk shake de morango com creme, veja como fazer essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver