Quiabo à milanesa da roça, sabor rústico e irresistível, veja
Quem disse que a roça não tem suas delícias? Este Quiabo Milanesa é a prova de que simplicidade e sabor podem andar juntos. Acompanhe e faça você também:
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Experimente o sabor da roça com essa receita simples de Quiabo à Milanesa da roça! Uma delícia rústica que serve tanto como petisco quanto como acompanhamento. Prepare-se para uma explosão de sabores que remetem à simplicidade e ao aconchego do campo.
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Ingredientes do quiabo à milanesa da roça
600g de quiabo, cortado em rodelas;
Uma colher de sopa de azeite;
1 xícara de chá de água;
Uma xícara de chá de farinha de trigo;
Caldo de legumes e sal a gosto.
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Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece lavando os quiabos. Seque-os bem com papel toalha e corte-os em rodelas da espessura que preferir.
Logo depois, coloque os quiabos picados numa tigela e adicione sal a gosto, mexendo delicadamente para temperar por igual.
Então dissolva o caldo de legumes na água. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, um toque de sal, o azeite e a água com caldo.
Mexa bem até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione temperos de sua preferência à massa para personalizar o sabor.
Em seguida, mergulhe as rodelas de quiabo na massa preparada, permitindo que o excesso de massa escorra.
Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver bem quente, coloque os quiabos empanados. Frite até que fiquem dourados e crocantes.
Então retire os quiabos fritos e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.