Quiabo frito a milanesa, para servir de acompanhamento ou como aperitivo, veja como fazer
AD
Gente, esse quiabo frito a milanesa é super saboroso e crocante. Além disso, é perfeito para servir de acompanhamento ou como aperitivo, veja.
AD
Ingredientes do quiabo frito a milanesa
600 gramas de quiabo picado;
Uma colher de sopa de azeite;
1 xícara de chá de água;
Uma xícara de chá de farinha de trigo;
caldo e legumes e sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, lave muito bem os suínos, feito isso, seque com papel toalha e corte o quiabo do tamanho desejado.
Logo depois, coloque os quiabos picados em uma tigela e tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto.
Em seguida, em uma tigela coloque a água e dissolva o caldo de legumes, depois acrescente a farinha, o sal e o azeite, misture até a massa ficar homogêneo.
Por fim, passe os pedacinhos de quiabo na massa e deixe escorrer o excesso, então frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer em uma peneira e sirva em seguida.