Quibe na assadeira, que tal fazer essa delícia hoje
Esse quibe na assadeira fica super saboroso e suculento.
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Pensando em algo delicioso para a janta? Esta receita de quibe na assadeira é tudo que você precisa. É o tipo de prato que encanta tanto pelo sabor quanto pela facilidade no preparo. Perfeito para quem quer servir algo tradicional, mas com um toque todo especial. Siga os passos e tenha um quibe incrivelmente saboroso!
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Ingredientes do quibe na assadeira
500g de carne moída (escolha uma parte magra);
1 e ½ xícara de trigo especial para quibe;
1 cebola média, picadinha;
Um bom punhado de cheiro-verde ou hortelã, bem picadinho;
3 dentinhos de alho esmagados;
Um tomate em pedacinhos;
3 colheres de manteiga amolecida;
Sal e pimenta-do-reino, a seu gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma bacia, jogue o trigo para quibe e cubra-o com água. Mexa um pouquinho e deixe ele de molho por umas 2 horas.
Logo após, tire o excesso de água do trigo. Uma dica é usar um pano limpinho: coloque o trigo, feche o pano e esprema bem.
logo depois, coloque o trigo espremido em uma bacia.
Então, junte na bacia a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde ou hortelã, o tomate e a manteiga, misture tudo com as mãos.
Em seguida, pegue uma forma e unte-a com um pouquinho de azeite, feito isso, coloque a mistura de quibe na forma e alise bem.
Então, se quiser, pode fazer uns cortes, pra ficar parecendo quadradinhos.
Por fim, bote no forno (que já deve estar quente a 180 graus) e espere uns 45 minutos. Quando estiver bem douradinho, pode tirar e servir. Fica uma delícia! Bom apetite!