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Quiche cremoso de requeijão, que tal fazer essa delícia hoje

Esse quiche cremoso de requeijão é maravilhoso, fica com uma textura deliciosa e um sabor incrível. Veja.

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Esse quiche cremoso de requeijão é maravilhoso, fica com uma textura deliciosa e um sabor incrível. Além disso, não precisa ser experiente na cozinha para saber fazer, veja.

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Ingredientes

Massa

  • 160 gramas de farinha de trigo;
  • Uma colher de chá de rasa de sal;
  • Uma gema;
  • 80 gramas de manteiga picada em cubos;
  • Água o suficiente até dar o ponto;

Recheio

  • Meio kg de camarão limpo;
  • 200 ml de molho de tomate;
  • Azeite a gosto;
  • Um dente de alho picado;
  • Uma cebola picada;
  • 250 g de catupiry cremoso;
  • Salsa a gosto;
  • 100 ml de leite de coco;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto pimenta do reino a gosto;
  • 100 g de queijo minas ralado.
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Modo de preparo do quiche cremoso de requeijão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a manteiga, a farinha, o ovo, a água e o sal, feito isso, misture com as pontas dos dedos até formar uma massa firme.
  2. Em seguida, leve a tigela com a massa para a geladeira por 30 minutos, após isso, forre uma forma com o fundo removível com a massa.
  3. Logo depois, numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione os camarões limpos e tempere a gosto.
  4. Logo após, cozinhe o camarão e em seguida acrescente o molho de tomate, o catupiry e o leite de coco, misture tudo muito bem e corrija o tempero se for necessário.
  5. Em seguida, caso o molho fique mole, adicione um pouco de farinha dissolvido no leite e misture até engrossar e virar um creme.
  6. Por fim, despeje o creme de camarão sobre a massa e finalize com cheiro verde e queijo minas, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, sirva em seguida.

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