Quiche cremoso de requeijão, que tal fazer essa delícia hoje
Esse quiche cremoso de requeijão é maravilhoso, fica com uma textura deliciosa e um sabor incrível. Veja.
AD
Esse quiche cremoso de requeijão é maravilhoso, fica com uma textura deliciosa e um sabor incrível. Além disso, não precisa ser experiente na cozinha para saber fazer, veja.
AD
Ingredientes
Massa
160 gramas de farinha de trigo;
Uma colher de chá de rasa de sal;
Uma gema;
80 gramas de manteiga picada em cubos;
Água o suficiente até dar o ponto;
Recheio
Meio kg de camarão limpo;
200 ml de molho de tomate;
Azeite a gosto;
Um dente de alho picado;
Uma cebola picada;
250 g de catupiry cremoso;
Salsa a gosto;
100 ml de leite de coco;
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal a gosto pimenta do reino a gosto;
100 g de queijo minas ralado.
AD
Modo de preparo do quiche cremoso de requeijão
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a manteiga, a farinha, o ovo, a água e o sal, feito isso, misture com as pontas dos dedos até formar uma massa firme.
Em seguida, leve a tigela com a massa para a geladeira por 30 minutos, após isso, forre uma forma com o fundo removível com a massa.
Logo depois, numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione os camarões limpos e tempere a gosto.
Logo após, cozinhe o camarão e em seguida acrescente o molho de tomate, o catupiry e o leite de coco, misture tudo muito bem e corrija o tempero se for necessário.
Em seguida, caso o molho fique mole, adicione um pouco de farinha dissolvido no leite e misture até engrossar e virar um creme.
Por fim, despeje o creme de camarão sobre a massa e finalize com cheiro verde e queijo minas, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, sirva em seguida.