Carnes

Rabada com mandioca, esse prato fica super suculento, vem ver

Essa rabada com mandioca desmancha na boca de tão saboroso que fica.

AD

Que tal fazer essa rabada com mandioca saborosa para a refeição de hoje. É muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.

AD

Ingredientes da rabada com mandioca

  • Dois kg de rabo de boi cortado em pedaços e limpo;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Azeite;
  • 4 xicaras (chá) de água;
  • 3 tomates cortado em pedaços;
  • 500 gr de mandioca;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue por alguns minutos até dourar.
  2. Em seguida, adicione a carne picada e tempere com sal, pimenta e temperos a gosto, misture bem para espalhar o tempero.
  3. Logo depois, adicione o tomate picado e a água, misture e tampe a panela, mantenha no fogo baixo por 45 minutos após pegar a pressão.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque a mandioca e cubra com água, depois adicione um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, verifique o ponto da carne, caso esteja bom, acrescente a mandioca e a salsinha a gosto, misture e deixe o caldo na panela encorpar, sirva em seguida.

Veja também

Franguinho a passarinho crocante, é muito fácil de fazer
Doce cremoso de 2 ingredientes, descubra aqui como fazer
Bolo fofinho de fubá com cenoura, veja agora como preparar