Rabada super suculenta, que tal fazer essa delícia hoje


Essa rabada super suculenta é perfeita para fazer no dia a dia.


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Essa receita de rabada super suculenta na pressão resulta em um prato saboroso e reconfortante, perfeito para uma refeição especial. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da rabada super suculenta

  • 800g de mandioca picada;
  • 1 kg de rabo picado;
  • 1½ litro de água fervente;
  • Azeite;
  • 2 colheres (chá) de colorau;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (chá) de tempero baiano;
  • Um caldo de carne em pó;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne por igual.
  2. Logo depois, acrescente a cebola e refogue até murchar, depois adicione o alho e continue refogando.
  3. Então, tempere com colorau, tempero baiano, orégano, vinagre e sal. Mexa bem.
  4. Logo após, cubra a carne com a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos após a pressão.
  5. Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  6. Logo após a pressão sair naturalmente da panela, verifique a maciez da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Por fim, escorra a mandioca e misture com a carne. Finalize com salsinha picada.

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