Que tal fazer essa deliciosa Rabanada crocante no café da manhã? Além disso, seu preparo é super fácil e rende muito, veja.
Ingredientes
- 2 xícaras (cha) de leite;
- 1 caixa de leite condensado;
- 3 ovos;
- 1 baguete;
- 1 pitada de canela;
- Canela a gosto;
- Açúcar a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo da rabanada crocante
Primeiramente, corte a baguete em fatias.
Logo depois, em uma Travessa, misture o leite, o leite condensado.
Em seguida, mergulhe as fatias até que elas fiquem bem molhadas.
Então, separadamente, em outro refratário, bata os ovos e acrescente a canela.
Por fim, passe as fatias novamente no leite com a canela.
Depois, frite em óleo quente, tire do óleo e coloque para escorrer em folhas descartáveis para ficar mais sequinha.
Logo após, passe na canela com açúcar.
Veja também
Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja
Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira
Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja
Bauru de liquidificador, lanche perfeito para o dia a dia, veja
Mousse branco cremoso, essa sobremesa vai fazer você pirar, veja
Fricassê de frango cremoso, você vai se apaixonar pelo sabor, veja