Massas

Rabanada crocante, faça essa delícia para o café da manhã

AD

Que tal fazer essa deliciosa Rabanada crocante no café da manhã? Além disso, seu preparo é super fácil e rende muito, veja.

AD

Ingredientes

  • 2 xícaras (cha) de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 1 baguete;
  • 1 pitada de canela;
  • Canela a gosto;
  • Açúcar a gosto;
  • Óleo para fritar.
AD

Modo de preparo da rabanada crocante

Primeiramente, corte a baguete em fatias.

Logo depois, em uma Travessa, misture o leite, o leite condensado.

Em seguida, mergulhe as fatias até que elas fiquem bem molhadas.

Então, separadamente, em outro refratário, bata os ovos e acrescente a canela.

Por fim, passe as fatias novamente no leite com a canela.

Depois, frite em óleo quente, tire do óleo e coloque para escorrer em folhas descartáveis para ficar mais sequinha.

Logo após, passe na canela com açúcar.

Veja também

Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja

Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira

Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja

Bauru de liquidificador, lanche perfeito para o dia a dia, veja

Mousse branco cremoso, essa sobremesa vai fazer você pirar, veja

Fricassê de frango cremoso, você vai se apaixonar pelo sabor, veja

Sumário
Nome da receita
Rabanada crocante
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total